Ведите активную жизнь с калоприемником 

Ведите активную жизнь с калоприемником 

Как часто бывает трудно привыкнуть к жизни после операции. Особенно после того, когда вам вывели стому из кишечника или мочевого пузыря на переднюю брюшную стенку.  В этом случае полноценную жизнь можно вести при пользовании качественного калоприемника.  Для начала нужно очень хорошо, под наблюдением медицинского персонала научиться пользоваться этим медицинским приспособлением.

Калоприемник имеет очень простое строение. Он может быть двух видов, и в каждом из них есть стомный мешочек, который сделан из очень качественного материала, поэтому исключено, что через него могут просочиться жидкости и запахи.

Калоприемники цена могут состоять из одного и двух компонентов. Те калоприемники, которые состоят из одного компонента используют только один раз. К тому же их необходимо опорожнять/менять, когда они наполнены больше чем на половину и при любом дискомфорте. Если у вас двухкомпонентный калоприемник, то его мешок можно менять по тому, как он заполняется, а пластину, которая приклеивается к стоме, можно менять раз в несколько дней.

Если вы привыкнете к калоприемнику, то сможете вести более активную жизнь. Жизнь после операции наладится очень быстро и о калоприемнике будете знать только вы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *